Главная » Авто новости » Компактвэн Peugeot 3008

Компактвэн Peugeot 3008






Peugeot 3008, это та самая «золотая середина» между минивэном и кроссовером с задатками внедорожника. Дорожный просвет составляет 156 мм, что позволяет Peugeot 3008 не только с легкостью припарковаться на высоком бордюре, но ещё и уютно чувствовать себя в условиях бездорожья благодаря полному приводу, а для большей уверенности Peugeot 3008 имеет комплектацию с механической коробкой передач с функцией Grip Control.

Peugeot 3008

Три тысячи восьмой оснащается силовым агрегатом на 156 лошадок, который в смешанном цикле расходует 7 литров на сотню километров и это с учетом того что бензиновый мотор оснащается турбиной. Базовая комплектация 3008 Пежо довольно «богата», одних подушек безопасностей насчитывается шесть, а ещё и надувные шторы безопасности. Датчики дождя и света, система стабилизации, кондиционер на две зоны, регулировка сидения, обогрев зеркал заднего вида, АБС, имобилайзер и ещё с десяток опций, просят за всю эту роскошь 770 000 рублей. Платите Вы не только за комфорт, но и за отличную техническую «начинку», на Peugeot установлена отличная подвеска, судите сами: передние стойки McPherson, адаптивные амортизаторы Dynamic Rolling Control сзади, вентилируемые тормозные диски, шести ступенчатый автомат, система стабилизации ESP включается в процесс по достижению 50 км/ч и «гасит» все попытки заноса.

Peugeot 3008

Говоря об экстерьере, стоит отметить комфортабельность  салона. Материалы используемые для салона очень качественные как внешне, так и на ощупь. Отдельное внимание стоит уделить прозрачной пластинке, выезжаемому по середине торпеды, на котором проецируется скорость движения, эта вещь не то что бы полезна, но выглядит очень и очень эффектно. Кресла у Peugeot 3008 напоминают диван по комфортности, они большие и удобные, а боковая поддержка крепко держит водителя в «седле» автомобиля. Механизм регулирования кресла позволит водителю любого роста и размера чувствовать себя «в своей тарелке».

Peugeot 3008

Ну и, конечно же, нельзя оставить без внимания «гигантское» панорамное окно в крыше. Емкое багажное отделение три тысячи восьмого (430 литров и 1240 литров со сложенным задним рядом сидений), позволит перевозить крупногабаритные вещи без труда. Peugeot 3008 был бы идеальным семейным автомобилем, если бы производитель не делал бы сильный акцент на внедорожные качества, ведь именно из-за них автомобиль получился жестковат, но это пожалуй единственный недочет новинки, а если ещё раз напомнить что, Peugeot 3008 стоит 770 000 рублей, то можно и «закрыть глаза» на это упущение.

 (голосов: 2)

Возможно Вас также заинтересует:

Комментарии

Reema  
Добавлено 21 февраля 2012 02:52 Регистрация: --
I can't believe I've been going for years without knonwig that.

Добавить комментарий

Ваше Имя:*

Ваш E-Mail:*

Текст:

Введите код с картинки:*